однажды...

Доктор Кот
Однажды ты проснешься нелюбимой,
Объятий нет и пламенных речей.
Но будешь ты по-прежнему красивой,
Вот только жаль,что не моей.

Однажды ты проснешься очень грустной,
И вспомнишь лето,вспомнишь нас с тобой.
Как было в твоем сердце пусто,
Нужен был тебе тогда другой.

Однажды ты проснешься без улыбки,
В однушке с сыном и неуклюжим мужиком.
Покапают из глаз твоих слезинки,
И в горле твоем встанет ком.

Однажды ты проснешься уже старой,
В постели с тем-же неуклюжим стариком.
Проскочет мысль "как жаль,что мы не стали парой",
И в душ поковыляешь босиком.