Приятное Вторжение!

Любимчик
Я позабыл,у памяти спросить,
Недавнее и скромное забвенье,
Весёлый смех,сверкающую пыль,
Созвездий ярких,пробужденье.



Когда влюблён,то смотришь ввысь,
И воздух жадно,ртом глотаешь,
Живёшь мгновением одним,
О встрече лишь,одной мечтаешь.



Спешишь увидеть,милый взгляд,
Наполнен,радостью безмерной,
И расставанье,как разряд,
Он бьёт в висок,холодной веной.



У жизни,разный переплёт,
И есть,приятное вторженье,
Но понимаешь,всё пройдёт,
Не повернуть,назад вращенье



Всегда наполнен,тёплым днём,
В душе,он медленно сгорает,
Стремишься жить,всегда вдвоём,
С тем кто в Любви,всё понимает.