любовь

Доктор Кот
Любовь

Ее избили,истязали,
Не видя лично,отреклись.
"Нет ее"-они сказали,
И с болью в сердце напились.

Забили наглухо все двери,
Не оставляя шанс войти.
И снова песенку запели:
Нет ее и не найти.

Ее зажали в темный угол,
Умыли ложью,изменив.
И затащив под медный купол,
О ней на время позабыв.

Мы слишком заняты собою,
Не видя тех,кто в дверь стучит.
И держит за своей спиной...
Ее!!он за нее горой...
Она не плачет,не кричит.