Поникшие цветы

Наум Каганович
Холодные дни наступили,
Завяли и сникли цветы,
Как-будто они отступили
От жизненной злой суеты,

Как-будто они распрощались
С мечтой,что цвела поутру,
Как-будто они нагулялись
На жизненном, буйном пиру...