Справедливость

Зинаида Куликова 2
Все века вставал вопрос -
Почему пошла "вразнос"
Справедливости идея,
Утопистам Души грея?
   Справа столько, сколько слева,
   В физике свои пределы:
   К равновесию стремленье,
   Жизни маятник - движенье.
Вправо, влево - выбор твой,
Разбирайся сам с Судьбой.
"Что посеешь, то пожнёшь",
Справедливость - создаёшь.
   Нам мечта - маяк зовущий,
   От невзгод мир берегущий,
   Веды (знания) - причалы,
   Всё в Природе изначально.
Где Любовь, там и раздоры,
Там, где радость, там и горе...
ЧЕЛОВЕК! Но только ты
Можешь созидать мечты...

    27.09.2016.