Карамельное лето

Марина Грация Почитальная
В твоем городе дождь, а в моем карамельное лето.
Мы на Барских прудах под зонтом ловим капли дождя.
И вопросы остались мои и твои без ответа.
А о чём говорить, когда просто люблю я тебя.
Осыпаются листья на водную тихую заводь
Где-то теплая осень, а тут маршируют дожди.
Карамельное лето целуется с непогодой
В твоём городе я… а в моём одни миражи