Мне имя - брешь

Олелия Лис
Мне имя - брешь. Открытое окно.
Терзающее душу сновиденье,
Как рана отболевшая давно.
Рубец, напоминающий сраженье.

Зияющий проем из темноты
Момент исхода в точку невозврата.
Порог небытия и пустоты.
Прострел. Невосполнимая утрата.