Так уютно на плече твоём мужском

Юлия Попович Другакова
Так уютно на плече твоём мужском...
Обнимаешь, и на душе становится теплей.
Мне нравится приходить в твой дом,
Нет тебя приятней и нежней.

Ссориться не станем, мы другие!
И пусть злые языки трещат за спиной,
Наши узы будут как канаты-тугие!
Мне хорошо и надёжно с тобой...