Не испытавши боль разлуки

Янина Дубовицкая
Не испытавши боль разлуки
Ты не познаешь истинной любви
Не вспомнив в холоде и одиночестве
Любимой ненаглядные глаза и руки
Ты не поймешь как дороги тебе они
Как трудно без нее тебе прожить

Не испытав ежесекундно боль
Что нет ее с тобою рядом
Ты поклянешься , что никогда
Ты не повысишь голоса
И не одернешь грубым и суровым взглядом
А лишь подаришь тысячу огней тепла
К себе прижмешь и скажешь
-"О боже , как люблю тебя"
Мой белоснежный ангел...
Лишь люблю тебя..