Слова о Любви!

Любимчик
Я услышу ,Твой голос нежный.
Даже если,Ты далеко.
Он раскатами моря,безбрежно.
Отзовётся в Сердце Моём.

Я услышу Тебя,на рассвете.
Когда гром и стеной Гроза.
Лучик с неба пробьётся,света.
Это будет,улыбка Твоя.

Я узнаю Тебя,по обрывкам.
Своих слов, что не в силах сдержать.
И пишу ,Я с надеждой отрывки.
На затёртый листок, в тетрадь.

Мне приятно,Твой слышать голос.
В каждой строчке,нежной Твоей.
Для Меня,Ты себя расколишь.
И Два Сердца,забъются сильней.

Я услышу Тебя,откровено.
И куда бы,Я не забрёл.
Как же сладко и очень верно.
Раскрывают слова,Любовь!!!