не волнуйся

Игорь Чумаков 2
Не волнуйся,не тревожся, я не ветер,
Обрывающий черёмухи цветы,
Я почти один на белом свете,
И хочу того же,что и ты...

Чтоб проснушись,можно было видеть,
Тебя рядом,и в глаза твои смотреть,
Волосы твои тихонько гладить,
И украдкой на часы глядеть.

Потому,что скоро уходить,
И до вечера не видеть мне тебя...
Так хочу остаток дней прожить,
С верой и надеждою любя.