Молчу. Смотрю в окно

Юлия Великанова 28
*     *       *

Молчу. Смотрю в окно,
Рассвет уж за порогом.
Проник как будто вор,
Ты в мыслях стал итогом.

Расчеты, где любви,
Закрыв глаза, считаю,
Улыбки все твои
В копилку собираю.

Не значат ничего,
Они лучи лишь солнца,
Где просто рядом ты
И далеко… как солнце.