Блажь

Анатолий Лыков
Был сплошной туман,
Я сходил с ума,
Я искал твой след –
Мне спасенья нет:

Без тебя провал,
Без тебя петля –
Я упорно звал,
Умолял тебя…

Оседал туман.
От бессилья пьян,
Я свалился с ног
Головой в сугроб.

Чёрною тоской
Подступил покой,
Онемела кровь –
Умерла любовь.