Наконец, то!

Людмила Тчанникова
Наконец, то! Наконец, то!
Наступило бабье лето!
За окошком потеплело
И заметно пожелтело!

Ветерок поет несмело,
Листья крутит, то и дело!
Дети просятся гулять,
Листья клена собирать.

Мы идем по переулку
На веселую прогулку.
Разноцветные ковры
Застилают все дворы.

Много дел у детворы!

01.10.2016г.