Моё счастье

Анатолий Шестаков
Сапфиры сверкали в глазах,
Искрились мерцанием звёзд.
От счастья скатилась слеза,
Свидетель всех девичьих грёз...

Как долго внимал я судьбе,
Искал, обращался к Богам.
Нет места на этой земле,
Куда б ни ступала нога.

Ты виделась мне в облаках,
В тумане предутренней мглы.
Тебя воспевал я в стихах,
С приходом цветущей весны.

И вот наконец-то судьба,
Замкнула в свой сказочный круг.
Оставив на наших губах
Блаженство,  и радость вокруг.