Ты похожа

Сергей Чудин
Ты похожа на дивную осень
Невозможно тебя предсказать
Попытаюсь секрет разгадать
За туманов белесую просинь
Ненавидеть, любить и страдать.

Ты похожа на белую зиму
Белоснежная сказку любви
на безумство меня вдохнови
Ты прекрасна, неотразима
Обожаю тебя, визави

Ты похожа на знойное лето
бесконечный полуденный зной
Обжигаешь, играешь со мной
метеор золотая комета
долгожданный родник ключевой

Ты прекрасна весенняя тайна
заметались мечты в разнобой
очарован безумец тобой
не случайно, пойми, не случайно
закружил  небосвод голубой