Колосс

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Мне нравится ширь!
Мне нравятся высота и глубь!
Я как Шекспир!
А что!Я-могу!

Пусть все летит под откос!
Мне на все наплевать лично!
Лишь бы был я-Колосс
Во всем моем величьи!