Absolut

Ýììà Êëåéí
Selbst der laengste Tunnel hat irgendwo ein Ende.
*
Wenn du schon nicht auf deine Seele hoerst, dann hoere wenigstens auf deinen Koerper...


       Wahrlich in Verbindung gehen
 koennen wir erst,
 wenn wir absolut
 frei in uns sind.

      Alles Andere kommt aus
 unserem Beduerfnis
 zu brauchen
 und
 wird letztendlich
 zur
 Verstrickung.

     Hast Du Dich frei gelebt?
 Bist Du in Dich gesunken?
 Schwingst Du mit Dir?
 Lebst Du fuer
 und mit Dir
 im Glueck?