Века прошлого середина...

Валерий Пономарев 2
Никаких  не хочу укоров,
На вопрос  свой нашел ответ.
К сожалению,  для разговоров
У людей тем  сегодня  нет.

Основная, друзья, причина
У  словес  градус  очень слаб…
Века прошлого середина:
- Каждый житель  соседу рад!

Это видел  в глухой деревне,
 Мне запомнились те пласты:
- Атмосфера  кругом доверия,
Много искренней  доброты.

Не забудется  обстановка
Когда нету совсем  вранья…
Не случайно  же остановку
Нынче делаю в детстве я.

Кот домашний, лежу  на печке,
Лампа светится  на столе…
Я сердечные слышу речи,
Нет в них звуков о темном зле.

Фото из Интернета