Где - то слышал, в подболотье...

Леня Мальцев
Где - то,слышал..
В подболотье
Мхом поросший,дом стоит
И Лохматое Отродье
Этот дом свой сторожит

Ходит сгорбленно,кругами,
Клюкву лапищами мнет,
И вздыхая над сморчками
Песни глупые поёт

Потом чавкая болотом..
Напустив густой туман
Грустным ходит
если кто- то
В сказки верит как в обман.

Не ходите в подболотье,
Чтоб болотом не кружить
Там лохматое Отродье,
Дом свой старый сторожит.