k о л

Мифога
мокрые лужи остыли
скатерть упала на стол
взрослые дети случайно забили
в дерево высохший кол ...

чайка над берегом кличет
солнце в кармане грейпфрут
а на бульваре в чет или нечет
штатские взяли игру ...

синее небо и тучи
в термосе дачный уют
и академик по-детски изучит
то что ему задают ...

с сонною миною плесень
лагерный тужится горн
пусть мелок почерк клеточных писем
розы цветут до сих пор ...

дикое слово охота
полдник изысканных блюд
вдруг незаметно не стало кого-то
значит не больно убьют ...

сотые главы страницы
в облаке что-то не то
воздух легчает и счастливы лица
снова внутри хорошо ...


© 31.x'90