Всё сбудется

Бомбило Из Бомбея
Ты,родная, знаешь, как мне плохо
одному проснуться поутру.
Осень, как разнузданная шлюха,
раздевается неспешно на ветру.

Хороша ещё в своём багрянце,
и зиме навстречу не спешит,
листья разукрасила румянцем.
Время беспощадно всё решит.

Всё развеет, всё сметёт до кучи,
зимние нагонит холода,
снег, метель,мороз всё круче, круче,
кажется, что это навсегда.

Но весна придёт, и ты вернёшься,
ты сама ключом откроешь дверь,
так знакомо, нежно улыбнёшься.
Я тебя дождусь, ты только верь!