Мне бы сказать - Не перестану ждать...

Елена Богданова 6
Мне бы сказать: - Не перестану ждать,
Не перестану плакать и жалеть,
Пуста тобой оставлена кровать,
Без крыльев и во сне мне не лететь.

Все отболело, былью поросло,
Банально, день за днем, но я живу.
Ты иногда мелькаешь  за окном,
И память как натянет тетиву.

Обрушится... удар...давай болеть,
Ну не должна болеть ведь пустота,
Хочу еще в глаза тебе смотреть...
Но все ушло и я уже не та.