Я привыкла по живому ножом!

Юлия Попович Другакова
Вновь по живому полосну...
И чувства в бребезги разлетятся.
Любовь усыпляю...я ее- ко дну,
Как же больно влюбляться.

Вновь мосты сжигаю до тла,
И вброд океан не перейти.
Любовь порой слишком зла,
От нее лучше душу спасти.

Я привыкла по живому ножом!
Сначала боль, а затем благодать.
Я больше не приду в твой дом,
Не нужно меня там ждать!!!