Редеет круг друзей...

Фуджииро
Редеет круг друзей, с кем вместе мы горели
одной мечтой, одним простым стремленьем быть:
и снег для нас зимой ложился акварелью,
и флейты зов лесной просил про всё забыть.

Редеет круг друзей, кого любил когда-то,
с кем вместе ранен был осколками весны.
Редеет круг друзей, нет к прошлому возврата.
Иллюзий больше нет. Неверен свет луны.