Шестой десяток разменяла,

Светлана Сафронова 3
Шестой десяток разменяла, а сама не верю
Где нашла, где потеряла, с вами и проверю

Я начну считать со школы, …хоть и детство детству рознь
Всё равно все бестолковы. Познаём все жизнь мы, врозь

Не попала в институт и сейчас о том жалею
Но нашла я свой приют в том, что я имею

Жить в деревне осталась, затянула быта «тина»
Но отдушина нашлась – интернета паутина

Но случилось это позже, а вначале замуж вышла
И на первый взгляд похоже, обрела хомут да дышло

Не сносила я нарядов. Некогда и некуда
Но имела для «парада», настроение всегда

В браке вечно сомневалась, потеряла я свободу
Жила честно не болталась Господу в угоду

Не хочу я в том винить, ни себя, ни мужа
Ни чего не изменить, …теперь здоровье нужно

Про здоровье пара слов, грех на него мне жалиться
Так приятно, право слово, в кругу деток стариться

Красота ушла вся к ним, с молодостью вместе
Вот пишу я этот стих, а сердце не на месте

Если минусы считать, возможно, перевесят
Надо жить, не унывать, …подружиться с песней

Русскою, народной, …можно и с попсой…
Быть натурой благородной, но не «колбасой»

Плюс на минус перемножить, будет всегда плюс
Жить хочу и радость множить, …к богатству не стремлюсь

Для чего оно мне нужно? Подумайте все сами
Ведь главнее если дружно, справиться с делами

А потом за стол усесться, в компании весёлой
Чтоб от счастья пело сердце, молодела душа снова!***