Вы всё умеете

Юрий Зобнев
Вы всё умеете, и в этом нет сомнения,
Любить и верить, падать и взлетать.
Вы словно ангел всем на удивление,
Но почему жизнь заставляет вас страдать.

Я пожелать хочу любви, любви побольше,
И счастье ваше чтоб плескало через край.
А жизнь, конечно длится пусть подольше,
И чтобы это всё напомнило вам рай.

Чтоб ваши слёзы все развеяло  ветрами,
Пусть раны в сердце побыстрее зарастут.
А небеса опять зажгут звезду над вами,
И все невзгоды, что тянулись к вам, сотрут.