Что-то шептали ей веточки тонкие...

Бессонов Вениамин
…Что-то шептали ей веточки тонкие
Тихо качаясь, – мне их не понять.
Раньше мечтали мы с этой девчонкою,
А  повстречались – и глаз не поднять.

…Что-то шептали мне веточки звонкие,
Сильно качаясь, – и как им не внять!
Как мне за талию нежную, тонкую…
Я так смущаюсь – смогу ли обнять?

…Что-то шептали ей веточки низкие,
Плавно свисая, – мы поняли их…
Кажется, стали мы самыми близкими –
И написали с девчонкою стих.