Стихотворение в постели

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Апрель не месяц неги и утех
Там за окном и пруд и школа
Суббота.Утро.Мокрый снег
И-холод

Унылость мест тебе идет
Район который на отшибе
Там мокрый снег а в сердце лед
Холодных,пасмурных ошибок

Я гол,постель пуста
Суббота,еще рано
Открыл глаза,расжал уста
Там на столе темень экрана

Компьютер выключен пока
Строчу я ручкой эти строки
Лишь думая:А как
Воспеть мой член и эти ноги

Красив я,молод и спортивен
Писать?А толку?
Я очень прост но не наивен
На книжную смотря тут полку...


23.04.05