Другу

Данила Лебедь
Ajourd'hui est ton anniversaire!
L'anniversaire est tres merveilleux jour!
Сегодня примешь ты не мало поздравлений,
И вряд ли сможешь ночью ты уснуть.

Да что-то я заладил с этим "ты"...
Попробую сменить немного курс,
Хочу я пожелать, чтоб был здоровым ты,
И чтобы правильно ты выбрал в жизни путь!

Видать, не очень многословный я поэт,
С мечтою детскою объехать целый свет,
Но вот пришлось сменить мне рифму, и не зря -
Чтоб смог поздравить с днем рождения тебя!