Под zeropeople

Дарья Шалаева
Хочется слушать "Zeropeople"
Поютнее в теплом шарфе укрыться
Ни о ком не думать, не вспоминать
Просто в музыке этой забыться

Только осенью дышится так
Глубоко,  тяжело, медленно
Сердце с листьями шуршит в такт
Холодно в душе, ветренно...