Заявление и разъяснение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мне  платили  пенсию  по  инвалидности  -
купюрным  эквивалентом  -  но  -  как  выяснилось –
за  этот  эквивалент  -  и  на  сумму  этого  эквивалента –
с  меня -  моей  головы  и  тела  резали  энергии  -  а
инвалидом  меня  объявили  по  заболеванию
 «шизофрения» -  и  это  значит,  что  я  делала
зло  ради  зла;  я  такого  никогда  не  делала,  и  теперь
отказываюсь  получать  «пенсию  на  дорезку»;
не  надо  с  меня  энергии  резать  и  за  это  выдавать
купюры;
   Я  знаю,  что  поэтам,  страничка  которых  -  под
реальным  именем  по  паспорту  -  есть  на  сайте
Стихи.ру   теперь  ежемесячно  будут  выплачивать
минимальный  прожиточный  оклад  поэта  - 12000рублей –
и  на  эти  купюры  рассчитываю  жить  и  радоваться –
знаю ,  что  выплаты  эти  начинаются  с  1 числа  месяца Равновесие
7525  года  По  Сотворении Мира  -  (  что  по  прежнему
стилю летоисчисления  1 октября  2016  года )  ;  деньги
мне  должны  с  пятого по  седьмое    быть  переведены
на  карточку  Сбербанка  -  номер  которой  - 
4276  8550  1731  3491  GALINA   KAR-PUSHKINA
1991 / 0001  R   ;
Рекомендую  поэтам  на  сайте  Стихи.ру  назвать
себя  именем  соответствующим  паспортному  -
и  написать  заявление  на  получение  оклада  поэта,
в  котором указать  название  банка  любой  имеющейся
карточки  и  номер карточки  -  и  на  него  будет  поступать
оклад поэта ;  выплата  -  с пятого  по  седьмое  каждого месяца;
  но  это  только  купюры  -  на  еду  и  одежду
из  секонд-хенда  -  а  если  нужно  больше  -  надо  как-то
зарабатывать;