Мой сон

Виолетта Дюма
                Вуалью сладостных объятий
                Пленён забытый давний сон...
                Незримым отзвукам столетий
                Шепчу заветное "влюблён"...

                В сияньи неба озорного
                Листаю прошлого шаги...
                Там ходит вечно по дорогам
                Любовь красивейших богинь...

                О, звуки чувств, какая благость
                Таится в звёздных закромах...
                Как послевкусье сладких ягод
                Мой сон... В изящных бахромах.

                (01.10.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.