Цунами

Гульшан Кишиева
Припев:
Не понимаю, что происходит между нами,
Наши отношения, словно цунами.
И не рассказать тут всего словами,
И не описать многого стихами.

Куплет:
Все развивается так быстро, так незаметно,
И, к сожалению, все остается безответно,
Но ты не думай, что все проходит неприметно,
Я понимаю, что дальше будет только тщетно.

Припев:
Не понимаю, что происходит между нами,
Наши отношения, словно цунами.
И не рассказать тут всего словами,
И не описать многого стихами.

/1.08.2016-24.08.2016/