Я и ты...

Агат Свирид
Я знала, между нами множество преград,
И бой проигран всеми, нет никому наград,
Ты здесь, я там, и все наоборот,
То счастье светит нам, то тьма бежит вперед.

Ты то холодный айсберг, то палящий зной,
Как лето средь зимы, как осень, но весной,
Я все прощу тебе, ты только позови,
Но ты идешь вперед, я остаюсь вдали...