В твоей крови

Корнеев Михаил
                В твоей крови,нашел свое страданье,
                Седой вампир,мне с ним не совладать-
                Поэтому прости и на свиданье,
                Я больше не приду,не надо ждать!

                Да,я наивен,много ли желаю,
                Как ты была мила в рассвете лет,
                Но жертвой быть отныне не желаю-
                И оправданий не было и нет.

                Пусть сей вампир смакует твои соки,
                Я пас,ещё мне рано на покой-
                Но как же твои стоны одиноки,
                А жизнь бурлит взволнованной рекой.

                Опять весна,в безумии святая-
                Что может резать плоть и целовать,
                И если вдруг пришла пора такая,
                Что я могу ещё тебе сказать?

                Мы встретимся,не встретимся,не знаю-
                Твой выбор прост,не мне его судить,
                Поэтому от вас я убегаю,
                Прости милашка,можно ли простить?

                В твоей крови,беспечной и безумной,
                Без времени погиб седой вампир-
                На площади полночной и безлюдной,
                Идёт бесов веселых,шумный пир.