Стихи о себе

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Я в зеркало смотрел все утро
И восхищался:"Я-красив"
Черты лица и рост все чудно
Смотрясь вот в зеркало счастлив

Я-все прекрасно!
Анфас и профиль,цвет волос
Смотреть в меня огнеопасно
Мгновенной страсти рост

Я усмехнусь самодовольно
На лоб бейсболку нацеплю
Эй вы,народ!Ну вольно!
Вас все равно я не ценю...

14.05.06