Как пахнут волосы твои...

Владимир Чобан-Заде 2
Как пахнут волосы твои,
Твои уста и плечи,          
Как ослепительны твои
Улыбка и глаза,

Как упоительны слова
Твоей безмолвной речи,          
И как прозрачна у ресниц
Счастливая слеза.