Линия

Эна Лебедева
Не читай городские истории,
Не марайся линейной эстетикой.
Разбери меня на аллегории ,
Не хочу обладать конкретикой.
В заголовках пиши эпитафии,
Завершенность всегда излишняя.
Разбери же меня на метафоры,
Не хочу быть прямой умышленно.