Драка

Замоскворецкий
Как на станции-то Бологое
Шаверма подралась с шаурмою.
"Шаверма" - на петербургский лад.
"Шаурма" - московский вариант.

Ну,а Бологое? Ясно,братцы :
Середина! Как тут не подраться?
Чья земля и торговать кому?
Питеру с Москвой - не по уму.