Память устраивает встречу

Лидия Крылова 2
Смотрю я в небо голубое ,
Жаль не всегда оно такое .
С утра лирический настрой .
Наполнен дивною  красой . 

Вчерашняя пропала скука ,
Купаюсь в солнечных лучах .
Сердце не мучает разлука ,
Спешу на ужин при свечах .

Память устраивает встречу .
Нам предстоит чудесный вечер !
Твоих манер проступит глянец ,
Ты пригласишь меня на танец .

На волю рвётся наша страсть ,
Рискую  в бездну я упасть .
Понятно мне без лишних слов ,
Про наши чувства и любовь !

Мне кажется вчера то было ,
Я ничего не позабыла !
Любовь - небес чистых награда,
Её беречь , как святость надо !

Картинка из интернета