Ненасилие

Алексей Черепановв
Как ненасилие нам взять
Трудна наверно подоплёка
Ведь не насиловать себя
Не каждый может ради бога

В любом проекте жизни есть
Очень большие перегрузки
И можно сильно надорвать
Себя как будто это нужно

И ненасилие над чем
Над кем насилием не будет
Бывает разное в судьбе
Так избегай ты перегрузок

Что жизнь сюрприз уж знают все
Сюрпризы люди очень любят
Зачем тогда баржу тянуть
Она сама дойдёт покуда

И избежать насилие то
Вполне возможно понапрасну
И ненасилие в судьбе
Тебе как бонус в жизни сдастся.