Я жду тебя-проходят дни и ночи

Ё-Тон
Я жду тебя - проходят дни и ночи,
Цветение сменяет листопад.
Метели заметают неба очи,
Туманы затуманивают взгляд...

...Я жду. Бессонными руками ищу тебя,
Но нет тебя здесь - нет.
Сгорают в небе солнечные камни,
Но это только отсвет, но не свет.

...Я жду…  Твое непоявленье
Зовёт в промокшие дождями сны .
И там я жду, я жду - горящей тенью
В зимы владениях - я жду Твоей Весны.