Совет всем творческим людям!

Казанцев Василий Степанович
Сейчас я расскажу друзья историю,но в смелой категории,
поскольку,иногда - "из песни слов не выкинешь" и вы поймете
все тогда - как дальше жить ты будешь!?...
Стоит на сцене за кулисами поэт Петров! Он весь такой -
на взводе и коньяка рюмашку "накатил" - стихами хорохориться
готов! Он представляет,как "юпитеры" бессовестно в глаза
врезаются,а в зале тихо кашляют - надеждой умиляются,что
вот немножко и он тут всех "порвет"!Ведь,стих его так за душу
берет и замер в зале весь народ,а кто-то даже перестал в
носу совсем серьезно ковыряться,ой лишь бы мне не обознаться,
ведь,я в глаза еще не видел - и кто такой поэт Петров?...
А он тем временем прошел на середину сцены! Стоит,собрался с
мыслями и если бы начал цитировать он первую строку активнее,
то может и Петрову - повезло!... Но,как на зло, - закрылся рот
от страха "на замок"!... Народ,конечно же,так долго ждать не смог!
Ведь,пауза уж больно сильно затянулась и молодая парочка не вольно
встрепенулась - спросила у Петрова: -"Какого цвета ваша майка и
трусы,в горошек иль в полосочку?...А держите вы в доме кошечку?...
В каком углу она все время гадит?...Жена - засранка или хвалит -
ну муза,- в общем?...Когда вы водку больше "жрете"- до или после
написания стиха и почему мозги всем не "е...те"?...Как Маяковский
например, или Есенин и в зале - ха-ха-ха!...
Конечно же художникам - поэтам и Дяде Ване и Тете Зине хотелось бы
всем вам при жизни пучечек славы получить,ну или денег по корзине!
Все это замечательно,но вот что примечательно - я дам совет для
всех творцов! Желая жажду утолить деньгами - славою при жизни! Вы
все рассказываете о себе - о личной жизни!...И в этом главная ошибка!
Когда народ приходит "пропитаться" взглядом "Моны Лизы",то погружается
в произведение на сто процентов,поскольку из-за тупости и лени ну и т.д.
не прочитал ни где - при в ходе в бюллетене - о жизни Леонардо!?...
Простолюдина - простая жизнь уж больно сильно отвлекает от настоящего
искусства,которое,- так сильно изменяет его сознание,как блюдо в чистом
виде! Оно ,возможно,для него всего лишь,тщетное паскудство! ...И то,что
Леонардо ни когда ни кто не видел - он только выиграл на этом, а не проиграл!

А в современном мире - не прочитав у вас ни одного произведения, хоть
будь ты трижды гениальнейший поэт и мысли твои видно аж со взлетной
полосы!... Народ мозги свои засрал - его интересует лишь,у вас одно, -
какого цвета ваша майка и трусы!?...