Безумно красива

Владимир Всз
Безумно красиво,
И я не про внешность.
Как будто так важно
Ее лицезреть.

Неужели так ценна?
Красивая маска,
Что все так стремятся,
Такую одеть.

Еще телефончик,
За тыщь этак сорок,
Чтоб все вокруг знали,
Какой дорогой,

И парень чтоб с тачкой,
Какой он не важно,
Но чтобы все знали,
Он очень крутой.

Характер, манеры,
По сути не важно,
Сейчас не оценят...
Сейчас мир другой.

Нет, нет, не ругаю,
Ведь так и должно быть,
Но есть кто-то лучше,
Красивее той.

Есть скромность,
что выше любой красоты,
И время над нею
не властно,

Порядочность, честность,
Любовь и друзья,
Вот то что на веки прекрасно.