К Н. М

Евгения Аржанова
Если ты в дороге, пусть на ней будет свет.
Если ты в беде, пусть тебя охраняет Бог.
Если будет вопрос - ты отыщешь ответ,
Ведь не зря у небес я молю, чтоб ты смог.

Если станет непросто - бери телефон,
Ты не думай, не ищи удобный момент,
И звони, не взирая на ночь за окном,
К этим вызовам точно готов абонент...

И в душе своей береги лишь добрый миг,
Самый лучший что выдан был нам на двоих,
Тот кто главное тяжким трудом, но постиг
Никогда не будет зло держать на других...