Твоя я

Евгений Потапов 16
Вечер, туман, цепь фонарей.
Все мысли мои в этот вечер о ней.
Всю душу мою иссушила до дна.
Когда же придет? Ну где же она?
Руками ладони ее я сожму,
Губами щеку ее обожгу.
И сердце взорвется, услышав слова:
Твоя я любимый, твоя я, твоя.