Разгром пародистов

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
В полемике я как Суворов
В стихах как Киплинг и Шекспир
Спокоен я когда здесь ссора
И холоден как приговор

Бегут теряя пародисты
Свое оружие острот
Громлю врагов я быстро-быстро
Бросаю в морду им я торт

Чтобы затем когда победа
Сверкал мой стиль и политесс
Враги мои!Все вы!Покеда!
Хочу лишь телок-поэтесс!!