заболел

Петр Швецов
Уходить в высокосном году.....
не дождавшись
весенней метели
не пройти
по тропинкам в саду
где вдыхал
соловьинные трели
там где пчелы
нектар собирая
наполняли
жужжанием сад
жизнь любил
а теперь умирая
буду всё где-то там
вспоминать

Жаль не приеду
на конкурс Есенина.