Вирус

Агат Свирид
Никто не знает, что это такое.
Никто не знает, что это - любовь.
Наверное, это чувство неземное,
Которое преследует нас вновь.

А если вспомнить то, о чем клялись
Губами мы с тобой друг другу.
Однажды, спустя год, сказал: "Уймись,
Ты для меня останешься подругой".

Слеза катилась, обжигала сердце боль,
А я боялась вновь услышать отрицательный ответ.
Какая к черту тут любовь!
Ты - вирус мой, а антидота нет!